Твой ошибочный выбор обернулся потерей...

Татьяна Красюк
Вдохновение: http://stihi.ru/2008/03/20/3831

                "Три года как с тех пор
                мне душу обожгло...
                Я путаюсь? Прости." (Свет Мой)



Прости, уж, столько лет
покоя нет душе
и сердцу. И сказать,
не думала, что вспыхнет
и вдруг погаснет свет,
вкуснее бланманже
растает благодать,
восторг в груди утихнет.

Сегодня тишина
сменила пустоту
и боль обид. Поверь
жила надежда долго,
да не ко мне волна,
вздымаясь в высоту,
распахивала дверь:
вниз по теченью Волга

да к морю... Ты прости,
что не случилось мне
понравиться вот так
безумно - очень, очень.
Не из моей горсти
пить солнышко весне -
жизнь сделала зигзаг,
коль выбор был неточен.

22.03.2022 г.

НА ФОТО:
именно это мгновение и этот стих послужили вдохновением