Книга Жизни

Се-Лена Косарева
Когда рожает мать ребёнка, по-Любви.
Когда он, между двух Миров, зависнет.
Включаются все тумблеры Семьи..
И открывается, над крохой, ,,Книга Жизни,,.

Но, если мать не принимает малыша,
сжигая его мыслями, в утробе..
Приходит ,в дом ваш, смертница - душа,
которая и вас, в последствии , угробит.

Не через год, так через десять  - оторвёт
его Земля.  Процесс не остановишь!
Ненужный – в мир отверженных уйдёт.
Если Любовью ,,Книгу Жизни,, не откроешь..