влага ли с неба ещё

Юра Керч
Влага ли с неба ещё?
Защититься плащом?
Хотя давно она гостит
где-то глубоко у меня кости.
А костный красный мозг –
это ж с природой мост,
значит, к кому-то мост.
Чью-то душу высек сонет?
Суть?  –
зачем ждать день судный –
открываю сосуды,
подставляйте посуды –
ничего не должно попасть в почву –
эта влага не тот источник,
(на возвышенности меньше,
а на низменности – больше)
чтобы питать чьи-то корни,
даже если они покорны,
как посадочный материал –
перегоните её на самогон –
сам по себе он
менее вреден,
хоть и не менее древен –
это вроде,
тоже огонь.
А я не останусь без крови
внутренностью наг –
боитесь зря вы –
для этой влаги
плащи-то дырявы.



202...