27 августа

Оля Островерхова
Посв. мне и моей подруге Оле, мы родились с ней в один день

27 августа. Цвет дня рождения - красный.
Сахарный солнечный мячик,
Полосатый, зелёный, атласный.
27 августа. Цвет дня рождения - синий.
Ливень в трубе водосточной
Громыхает, весёлый и сильный!
27 августа. Цвет дня рождения - белый.
Платье на деве любимой
Светлячком на плечах загорелых.
27 августа. Именем названа - Ольга.
Цвет фиолетовый, сказочный.
Сколько цветов ещё, сколько!..

21 марта 2022, 14:22