Мой последний стих

Саша Павлов 3
Мне сегодня, не до стихов,
Да и завтра, мне не до них.
Я всмотрелся в поток веков
И я знаю последний стих.
Я увидел себя в тиши,
И больного и одного,
Только голос сказал пиши
Не узнал я тогда его.
Я не верил что это сон,
Но проснулся открыв глоза.
И услышал прощальный стон
Это была мая муза