Рассказанный мне сон...

Вячеслав Мещовский
Сон приснился мне не простой
На земле меня будто нет.
Будто я как туман густой
Реку крашу в молочный цвет.

Обнимаю и глажу рогоз.
В камыше от зари блеск огня.
Слышу грустную песню,до слёз
И возможно она для меня...

Мне не хочется на покой!
Благо я ещё не одна...
И напиток любви людской
Я хотела б испить до дна!