Хотят ли русские войны?

Светлана Алюсова
Хотят ли русские войны?
Задай вопрос любому в мире....
И покажи потом в эфире....
Хотят ли русские войны?
Во все века свои Россия
Не поднимала первой меч
Она копила мощь и силу,
Чтоб рубежи свои сберечь!
Ей не нужны чужие пашни....
Самим богатств своих не счесть
Для нас другое в мире важно
Хранить традиции и честь....

Хотят ли русские войны?
России месть и злоба чужды
Она лишь хочет, чтоб могли
народы в мире жить с ней дружно!
Под чистым небом отдыхать
Держа родных своих за руку
Творить, трудиться и мечтать....
Чтоб слёз не видеть нам и муку!

Спроси все страны на земле...
У белых, чёрных, узкоглазых....
Готовы ли они к войне?
Поверь, не будет громогласных!
Понятно всё,  как дважды два
Война лишь следствие поступков
Всегда ищите корень зла,
Тогда и мир не будет хрупок!

Хотят ли русские войны?
Нет не хотят, но если всё же
Придётся встать за свой народ
Тогда Максим, Андрей, Сережа.....
За други жизнь отдать пойдёт!
И уж поверьте будет жарко
Россию ложью не стереть...
Дразнить медведя глупо палкой
Ведь может он и зареветь!