Рядом будь

Татьяна Ивановна Ткачева
Так хочу услышать голос,
Чтоб сказал он мне «Я рядом».
И теплее станет в сто раз,
Хоть и не окину взглядом:
Эти лучики – искринки,
Освещающие путь,
Эти волосы в снежинках…
Лишь прошу: ты рядом будь.