Зима в весну влюбилась

Кристина Сборщикова
Зима в весну влюбилась
И ищет встречи вновь.
Как долго не таилась,
А выдала любовь.

Она блестящим снегом
Затмила вешний цвет
И обняла с разбега,
Укрыла в снежный плед.

Весна в ответ зарделась,
Весна в ответ молчит,
Зима же отогрелась
И взглядом дорожит.

Метель пошла сильнее.
Весне уж не до грёз:
В её оранжерее
Цветы дрожат до слёз.

Утих небесный танец,
Снежинки - на руках.
Сошёл с весны румянец,
Светлеет в небесах.
...................................

Весна с цветами пляшет,
Мороз давно ушёл.

Кому-то кто-то важен.
Тому, кто сам ушёл.