Послевкусие

Светлана Зима
Снова моя полночь пришла бессонницей.
У тебя двадцать два - семейные хлопоты.
Чтоб делиться с кем-то, важно наполниться.
И о сокровенном всегда - шепотом.


Строчки обо мне в дневниках памяти,
Даже если нас разделить милями.
Посмотри, счастливыми в них замерли.
Если о любви, то всегда с милыми.


В сотне голосов я узнаю голос твой.
И длинною в жизнь будет наша летопись.
Хоть к другим мирам от меня взмой.
В родственной душе навсегда - преданность.


Снова моя ночь шелестит рассветами,
И поталью вновь золотит иллюзии.
Кто мы друг для друга сейчас - неведомо.
Но пускай останется послевкусие.