Не несите, грязных слов

Леонид Бритва
В каждом слове, есть свое,
Правило для всех одно.
И тот, кто слов не понимает,
Клюет как курица, зерно.

Словом можно обогреть,
Словом можно обругать.
В каждом слове, своя сила,
Это следует понимать.

В каждом слове есть свое,
Но дороже, ум и честь.
И  все возможности, всех слов,
В мире их не пересчесть.

Не несите грязных слов,
У них, множество грехов