Мир без мира

Владимир Кобрин
Под солнцем
слишком много стало пыли -
за месяц спецZасланцы напылили...
Под солнцем
слишком много стало фальши,
на "наших" и "не наших"
мир делящей...

Не хочется сгущать излишне краски,
но маски так легко сменить на каски,
а также - на окопы и квартиры...
Но нужен ли
такой нам
мир без мира?!




-------------------------------------
Уважаемые коллеги!
Прошу обратить внимание, что мной придумано
новое слово: спецZасланцы,
которое означает контингент войск, посланных (засланных)
в сопредельное государство для выполнения
специальной операции.