Такая любовь

Евгения Чинокаева
Голова, рассудку не внимая,
Ногам покоя не даёт.
И мчат они куда - не зная.
И сердце - вдрызг,
           и сердце - влёт.

Забыть бы, вычеркнуть, уйти.
Но, нет! Опять они впути.
Несутся, душу разрывая.

Безумство?
              Нет!
Любовь такая!