Хотя бы на этот раз

Ушаков Михаил Александрович
Нет голоса в моей голове, который читает стихи.
Нет компаса в моей голове, который ведёт через мхи,
Ведёт сквозь болота, пытаясь спасти
От серости пыльных дорог.
А есть только жалобный крик: "Помоги!"
Я слышу его сейчас!
И я пробираюсь сквозь строки и мхи
Без компаса и без прикрас.
Я должен спасти тебя, муза моя!
Хотя бы на этот раз...

08:26 28.12.2021 (c) Ushakovl