Он начанающий, он будущий Шумахер!

Рафаиль Уразаев
Народ вообще охуевал - Вован автобус обогнал!!!
В окошки все мы поглядели ну и конечно охуели!

Развил на Гранде он аж 65 км - совсем не шуточки скажу тебе!
И потихоньку в точку превратился,
Домой в Калупу дядя устремился.

Кто говорит, что тормоз он -
Идите сразу нахер -
Он начанающий, он будущий Шумахер!

Сегодня 65, а завтра сотню наберёт -
Глядишь и в формулу 1 от нас уйдёт!
Забросит бензорез свой и тогда -
Завоют волком наши мастера!

Вот тур Дэ Франц, Монако и Леманн -
Гляди, Астахов - первым снова наш Вован!
И скажет мастер - да воспитанник он мой!
Хоть мозгоеб ещё был ох какой!

Уж в Голливуд володю приглашают
Вин дизель, Стэтхэм его проклинают!
А мы то знаем - восходящая звезда,
Прости дядь Вова что смеялись мы тогда!