Уныния

Тати-Марина8
Мне нейдут дети.
Мне нейдут мужья.
Мерила все это.
Все это - не я.
Слишком много боли, болезней и тревог.
И каких - то чуждых, в колдобинах дорог.
Мне идут звезды, волны и цветы.
И о чем - то странном свежие мечты!