Всё хорошее обязательно случится

Таманская Надежда Николаевна
Пьянящий воздух, солнце светит
Сугробы тают , с крыш капель
И птичье пенье на рассвете
Разбудит...Скоро уж апрель

Весенний запах пробуждения
Везде витает и пьянит
Дышу! Какое наслаждение!
В низинке ручеек журчит

Весна теплом нас согревает
И в сердце радость от того
Что все в природе расцветает
И сад  у дома моего

Весна - красавица девица
Как украшаешь все вокруг
И все хорошее случится
Весной! Мой добрый, верный друг.