Дождь сомнений

Роман Забара
Мы бросаем наши души в пламя жертвенных костров.
Дождь сомнений часто тушит искры страсти и любовь.
Дождь сомнений мягкий, нежный -  крутит, вертит, трёт, нудит,
Но в итоге вихрем снежным обращается, студит!

Дождь сомнений, реки сплетен, ложь, обман - коктейль готов -
Ржой, трухой больной изъеден мир влюблённых дураков.
И не стоит удивляться сколько в мире душ больных,
Вместо жить и наслаждаться, живших мыслями других.