С днем рождения Червячок

Варда Корбаш
Мое прекрасное создание, твой день рожденья наступил.
То утро мартовское раннее, с волнением  папа проводил,
Меня на встречу к новой жизни, а сам остался горевать.
Поверь, мужчины очень слабы, за то не стоит упрекать.
Рожденье дочери для папы, трудней, чем мир завоевать.
Возникла ты в любви и в счастье, я так давно тебя ждала.
И вместо яростного крика, вот он мол, явилась я!
Назло всем нам чихнула лихо, и не моргнув упёрла взор.
В этом мире дитя чудесней, я не встречала до сих пор.
Умна, красива, неповторима, открыта сердцем пред людьми.
С тобою рядом молчаливо, всегда с отцом  на страже мы.
Его душа с моей душой, и каждый миг, и каждый час,
Я на земле, а он с небес, храним тебя от мук и бес.
Пусть в жизни Бог тебе поможет, найти  свой путь среди дорог.
Ты для меня всего дороже, с днем рождения Червячок.