Вчера, как в омут целый день

Арик Сержантов
 Какой же Путин этот пень,
 Про Электронику,больницу
 Огромный комплекс,прослезиться

  От производства сохраниться
  Всего лишь это,на крови
  Людей,все ,кажется,свои.....
  Все поровну: вот молодые

 Дорогу им , а...Вот седые.
 Таким,наверное,почёт?
 Так,погадаем чёт-не чёт
 Перед хирургом,кто набрать

  Для излечения ту брать.
  Которая,наверно,дать
  Чего-то может и успех
  С лечением,не как у тех,

 Которые,я о себе,
 Весь оголился как в мольбе
 Зашить бы мне ,то,что висит?
 Хирург,почти что не глядит

  Вам,сколько лет? А вам мешает?
  Надежда комом снега тает..
  Растаяла,лечитесь сами
  Вот так,со стариками,с нами.....

 Арик 23.03.2022г.