Цветение

Елена Михайловна Калягина
Цветка зародыш скомканный томится.
Весна даёт на то свои права -
Ему возможность быстро возродиться.
Тень укрывает часть его листа.
Естественность природного явления -
Новый прицветник стремится к небесам.
И так хочется всего лишь дуновения -
Елейного внимания первым лепесткам.

23.03.2022


Акростих по теме "Цветение". Игры в соцсети.