Я победила!

Тома Счастливая
Я буду в цель бить
Снова и снова.
Чтоб научить ценить
Каждое слово.
Ты выбираешь путь
Без остановок.
По венам- яд и ртуть.
В сердце- осколок.
Нам говорят Одно.
Кричат - Другое.
Но мы врагам назло
Живём Весною!
Всегда огонь в глазах!
На Пике Мира!
И мне не важно "Как?"
Я победила!!!