Весна любви!..

Виктор Варкентин
Что в душе творится,
                как всё объяснить.
Вдруг опять приснится,
              знать, мне не забыть!
Есть на свете милая
                светлая душа,
Самая красивая
                девочка весна!..
Манит своей прелестью
                и своим теплом
Околдуй же нежностью,
                словом и добром,
Как волнует образ,
               манит в нежный рай.
Слышится мне голос:
              чувств желанных дай!
Пусть душа ликует
                в сердце благодать!
Голуби целуются,
                чувств мне не унять.
Вся эта идиллия
                для души моей.
Ох, любовь всесильная
                ты мне всех милей!
           13.03.2022