Успеть закрыть двери..

Вадим Сагайдак
23.03.2022
  ***
Подступает ощущение горечи,
    Привыкаешь к руинам.
Это всё не зря,не напрасно.


***
Ещё снег,ещё холод,ещё горящие дома.
      Нет улиц,нет номеров домов.
Есть надежда на рассвет и луч солнца.

***
Где тонко ,там рвётся,
  Но, нужно успеть рану закрыть.
Успеть закрыть  двери от  лапы звериной.