Враги

Садык Махмудов
Я жду, когда подохнет предатель,
чтоб «забить гвоздь в крышку его гроба»,–
о, этот день станет памятной датой,
для оскорблённого им народа!..

Я жду, когда сгинет с пьедестала 
любительница бриллиантовых брошек,
валютная аферистка, со змеиным оскалом
и просто мандавошка!..

Я жду, когда счётчик палатный 
сгинет также, сбившись со счёта,
а их покровитель, скажу деликатно,
объявит себя полит. банкротом.

Март 2022