Я Не Святая. Я Совсем Простая

Катя Мактирович
Я не святая. Я совсем простая.
Отличие здесь только лишь одно.
Камней так много жизнь в меня бросала,
Пытаясь утопить пустив на дно.

А я держусь. Ещё пока живая.
Ещё пока дышу, едва хрипя.
Господь! Услышь! Мне здесь не надо Рая,
но Ада я тут тоже не ждала...

Несут меня "заштопать"...(всё, довольно)
Скрипя зубами молча я молю,
Чтоб люди прекратили делать больно,
От этой боли скоро я умру.

И крыльев нет. Мне как Малефисенте.
Их резали от ночи до зари.
Зачем ещё осталась я на свете?
Господь, прошу, с ответом помоги!!!