Враг

Алексей Воднев 81
ВРАГ

Враг - жесток, хитёр, беспринципен,
Коварен, злостен, как дьявол в миру,
И год не один был бой непрерывен,
Нацизм шагнул к нам в края поутру!

Но мы же все дома, в гости не звали,
Давайте растопчим нацизм гнилой!
Гоните, ребята, стирайте, мы с Вами!
Zа Родину, мир! Ведь нам не впервой.

Враг - на границе, как гиена жестокий,
Давайте, ребята, zа Донецк и Луганск!
Vы же герои! След от боли - глубокий,
На Свете не нужен нам адский альянс!

Нам оглашают, что "Русский"- не раса!
И объявляют вновь крестовый поход!
Здесь парадокс, ведь Запад - проказа,
Мы вас излечим от фашистских угод!

©..... #А_Морозов .....

22.03.2022г.

P.S. Za Великую русскую нацию! Za Великую русскую армию! Vо имя справедливости и добра!!! ;;;;;;
Стоп ; ; ; ; фашизму и нацизму!!!;;;;;;;;;;;;