В платье женском

Владимир Аркадьевич Шамкин
Напросились хохлы на войну,
И плачут теперь и стенают.
Разорили такую страну,
А теперь от войны убегают.

В платье женском бегут мужики,
Свои губы накрасив помадой.
Ростом два метра быки,
Побросав автоматы с досадой.

Донбасс им устроил котлы,
Гонят с Россией всю шваль.
Помощь просят в Европе хохлы,
Заглянула и в Киев печаль.

Сидит в бункере их президент,
Под надёжной охраной из НАТО.
Возможно он скоро получит презент,
Его знания смертью чреваты.