Волнуется вчерашняя луна

Ольга Воталинская
Волнуется вчерашняя луна,
-Вчера я в сад любви её зашла,
С улыбкой серебром всё облила,
Сегодня вижу, всё таки весна
Толчёт на крыше лунный поцелуй
И льется в бочку из волшебных струй.
 
Мои серебрянные нежные лучи
Заплачут в бочке из наполненной любви,
И соловьи свободу обрётуют,
Над вёснами и сказками поют.

Волнуется вчерашняя луна,
-Ведь скоро лето, а она сейчас
Цвётет уже волшебной красотой
И в звёздных лужах так любуется собой,
А щеки полыхают, как заря,
Ей посылает ветер снегиря,
И гладит косы золотистого песка,
Девчонка девушкой в весну вошла!