Просто Весна

Эльвира Лукашина
Что происходит?
А просто Весна!
Настроение, солнышко, птички!

Заботы, дела, уроки, беготня.
Люблю учить, люблю учиться!
Люблю просторы открывать!

И вот опять мне дома не сидится:
С учеником пора слова писать,
Читать, считать примеры
И даже время изучать!

Желаю Вам добра, любви и мира!
Счастье видеть в глазах своих детей!
И на уроки приводить ко мне своих детей!

23 марта 2022 года