Сердце

Людмила Гольцова
День и ночь сердце ныло, болело,
Гнало волны горячей кровИ.
То ль себя так безумно жалело,
То ль грустило о прошлой любви?

И страданий своих не таило,
Как от боли сердечку не ныть?
Потому, что любило, любило
И могло ли такое забыть?

Дни промчатся и годы растают,
Улетят, будто птицы на юг.
Только сердце о счастье мечтает,
На любви замыкается круг!