Поговорим начистоту

Екатерина Пономарева 1
Давай с тобой проговорим начистоту,
без недостойных, лживых недомолвок.
Словами искренними заполняя пустоту
образовавшуюся между нами. Без уловок
и без обманов точки все над "И"
расставим, позабыв сомнений страхи;
о глупой ревности, о друже, о любви,
о неожиданном надежд на счастье крахе.
Давай с тобою по душам поговорим!
О самом личном, самом сокровенном!
Друг друга выслушаем и за то простим,
что не всегда были честны и откровенны.