О Европе

Наталия Кучеренко
Сначала бусы предлагают,
Потом народ уничтожают.
Россия долго все терпела,
Европа с каждым днем наглела.
Настал терпению предел,
Россия поднялась с колен.
Но Запад не уразумел
И продолжал спускать гиен.
Россия встала во весь рост
Поджала тут Европа хвост.