Картинки

Татьяна Грекова
Рисуют внучки тишину,
Улыбки на лице у них,
Ведут свою они игру,
Одна любовь в картинках их.

Они рисуют солнце, море,
Там так уютно, очень просто,
Малюют лето краской неба,
Пусть может даже неумело.

Во всех рисунках виден мир,
Он яркий, солнечный мотив,
Здесь ёжик, белочка и тигр,
Вон глобус и его штатив.

У деток нам бы поучиться,
Чтоб всё окрасить в яркий цвет,
Ведь в жизни каждому придётся
За все поступки дать ответ.