Если слаб душой человек

Черепков Геннадий
Покатилась слеза, покатилась.
Словно белая звезда - покатилась.
А дорожка навсегда, растворилась.
Как и не было её - растворилась.
А глаза твои без дна, и без края.
Над тобой кружит голубей стая.
Смотрит небо на тебя - синее.
Солнце греет тебя - летнее.
Под тобой трава – мягкая
Ягода у ног – сладкая.
Только сердце твоё не колышется.
Голос звонкий не - слышится.
С женихом своим больше не встретишься.
И домой уже не воротишься.
Но не зверь лесной, твою жизнь отнял.
На тебя красу – острый нож поднял.
Знают люди все - перед Богом – грех.
Не убей сказал – он касался всех.
Только слаб душой, только слаб душой
– человек.
Подскажи господь,  подскажи господь
- как прожить свой век.
                Если слаб душой человек…