Он

Алуна Анна
Ну зачем ты сказал: - Выбирай,
Ты же знал кто родней и дороже,
Кто единственный мой и хороший,
Так что милый прости и goodbye.
Он с любовью глядит на меня,
Ценит как я готовлю и просит добавки,
Обсуждаем с ним Гессе и Кафку,
Неразлучны мы день ото дня.
Когда он меня вечером ждёт,
Возвращаюсь не в дом, а домой,
Тёплый, радостный и смешной,
Самый верный и любящий - Кот.

... Ну, а если не любишь котов,
Значит к счастью пока не готов.