Ах, этот Львов и с Кузнецовым

Арик Сержантов
 Всем остальным,слабеет слово,
 Как мы тогда не рассмотрели,
 Я,о Правительстве,не смели

  Сказать году в пятидесятом
  Давайте же скромней ребята
  Республика,она внутри
  За счёт кого,ты посмотри

 Вот так фурункул и лелеют
 И терпят и проткнуть не смеют

Арик 23.03.2022г.