Органы против

Ильгиз Зиятдинов
      Страшный сон приснился Коле,               
      жизнь он губит алкоголем.               
      
      Желудок печени кричит:               
      у меня давно гастрит!               
      
      Хозяин наш творит бесчинства-               
      напивается до свинства!               
      
      Печень разбухла,устала от слёз,               
      хозяин готовит-смертельный цирроз.               
      
      Тут кишки заговорили:               
      то понос,то геморой!               
      Наш хозяин- не герой!               
      
      Сердце стучится уже не в по пад,               
      нас убивает-алкогольный наш гад!               
      
      В холодном поту проснулся Коля,               
      понял что ждёт нехорошая доля.               
      
      И вот уже тут совсем не секрет!               
      Пьянство несёт не мало нам бед!               
      

                23.03.2022г.