Щебечут птичками капели...

Светлана Черникова -Чернокожих
Щебечут птичками капели,
Им вторят нежно ручейки...
И исполняют акапельно
Мелодии весны — легки,

Приятны и на слух, и душам...
Подхватывают птицы их...
И хочется их слышать, слушать,
И написать в восторге стих...


Художник Сергей Беляев