Давно пора за всё платить

Вовка Пресненский
Давно пора за всё платить:
Не только за любовь и ласку,
И за мечту, реальность, сказку,
Что в быль пытались превратить...
Платить пора! Но, вот, кому?
А, главное сегодня,- сколько ?
Мы заплатили уже столько...
"Бессмертный полк" пример тому!