Любовь не в моде...

Екатерина Васюнина
Любовь имеет множество оттенков!
Не всякий понимает смысл Любви!
И состоит Она из сантиментов,
желаний и заоблачной мечты...

А ведь,Любовь сейчас совсем не в моде-
В слепую требует внимания,заботы.
Любовь,как в застарелом анекдоте-
Увлечены же Ею только "боты".

Со дня знакомства предаются страсти
И думают пришёл их час Любви!
Безумно подчиняясь чьей-то власи
И в адском пекле гор'я до зари!

Любовь в рутине,словно заблудилась-
Однажды в лес дремучий забрела!
Ей молодёжь глаза на век закрыла
И в блудострастии себя лишь обрела!