Не суди

Лана Дворянинова
Всем словам и делам, всем твореньям
Наступает священный исход.
И Балансы без тени сомненья
Бдят, сколь Света в Мир каждый несёт.

Пусть порою нам кажется страшным
Чей-то грех, чья-то жизнь или путь -
Мы в ответе всегда за Себя лишь,
За свою Светоносную Суть.

В осужденьях мараясь незримо,
В тягость вновь облекаем судьбу.
Когда Смысл в том, чтоб Ярым Светилом
Озарять Свою тленную тьму!

23 марта 2022 года

Фото автора EKATERINA BOLOVTSOVA: Pexels