Закон Империи

Мастер Алхимик
/ ..к возрождению имперской философии
и мировозрения ../

Империя , империя , империя*
Кровь тела ,
духа кровь ,
и кровь души
Спаяла  вместе нас , судьбой  ,
доверием
Мы вместе достигаем и грешим
             Связаны одной кровью
             Связаны одной верой
             Связаны одной болью
             И   Земли  одной  мерой ..
Мы разные , мы разные , мы разные
Поближе  к Богу , дальше по крови
Ступени тяжелы , не будут праздными
Здесь души  восходящие  к  любви
             Связаны одной кровью
             Связаны одной верой
             Связаны одной болью
             Связаны одной мерой ..
Мы разные , мы разные , мы разные , мы разные
Но  все  у нас истории   одни
И души здесь кружатся  наши страстные
Один язык  ваяет эти дни  ..
             Связаны одной кровью
             Связаны опять , снова
             Связаны одним счастьем
             Связаны одним словом ..
Империя , империя - ты лестница
Последний серв и первый государь
Ты восхожденья душ  и духа  вестница
Не деньги
- только истина и сталь …
            Связаны одной кровью
            Связаны одной верой
            Связаны одной болью
            Связаны одной мерой ..
Империя , империя , империя
Последние  и  первый из племен
Вода живая  духа  даст 
-  доверие
Не  пламя денег ,
Не  порок
Закон ….

*глубинному государству Нового Мирового Порядка
принципиально могут противостоять ,
сохраняя самобытность только государственно -
имперские образования ..