Сашка -не ромашка

Лидия Федина
Божия коровка
Плюхнулась неловко
На руку мальчишки.
Разве не глупышка?

Перепутала , садясь
На ромашкин желтый глаз!

Это не ромашка -
Годовалый  Сашка!
Он не одуванчик!
Просто рыжий мальчик!