Летний вечер

Николай Иванович Галин
ЛЕТНИЙ   ВЕЧЕР
  ( Вальс )  
Вечер южной прохладной ночи
Красотой своей сказке подобен               
Потому и душа не молчит -
                Просит песню о вечере добром.

После жаркого трудного дня,
В час, когда в небе звезды мерцают,  
                Летний вечер, усталость уняв,
Нас прохладою нежно ласкает.

Летний ласковый вечер меня               
                Как хорошим вином ублажает,
День прошедший на ночь поменяв               
                Тишиной меня в сон погружает
.
25 августа 1998г.         г. Черкесск