Вновь весна..

Анатолий Архипенко
Вновь весна терзает птичек,
и она в депрессии,
обходясь без косметичек
в печальном равновесии.

На душе тоскливой скука,
в интернете пустота,
наложить скорее руки,
появилась вдруг мечта.

Впрочем рук не наложила,
утварь кухонной была,
домработницей рабсила
с пессимизма увела..

Жарит, парит, и готовит,
плов, кулламу, казылык,
и сердечко снова стонет,
не шевелится язык.

Что язык, замёрзло небо,
хлад шампани на краю,
это всё весенней небыль,
явно то распознаю.

Вот бы с ней на пляж песочный,
где нибудь под Боровым,
подарив букет цветочный,
с поцелуем боевым..