Гаснет медленно Кем-то зажженная Искра...

Мира Сколова
Пролетела неделя, уже воскресенье.
Как спешит в этот год мой цветной календарь.
Новый лист, желто-рыжий, прохладный, осенний...
А за ним мчит ноябрь, декабрь, январь...

Осень время моё. Настроенье минора
Накрывает и держит не только меня.
А потом снег придёт...и на окнах узоры
Снова будут меняться, маня и пленя...

И согреет весна, а за ней следом лето,
Как примчится внезапно и также уйдёт.
Провожаем закат в ожиданьи рассвета.
Вечно ждём, только счастья увы не найдём.

Все по кругу идёт и сменяется быстро.
Так и годы бегут. И назад не вернуть.
Гаснет медленно Кем-то зажженная Искра..
Пока мы спотыкаясь проходим свой путь.