Точка невозврата

Тома Счастливая
В тени нелепого обмана твоего
Так пусто на душе и одиноко.
Я настежь распахну твоё окно
И мыслями вернусь к любви истокам.
Вернусь туда, где мне с тобой легко,
И не было упрёков и Обиды.
Где, растворяясь в небе, высоко
Земное нам казалось позабытым...
Вернусь туда, где слез моих не знал.
Не видел боли, что убила душу....
Где Я любила... И где Ты скучал...
Но почему - то предпочёл разрушить...
Я мысленно вернулась в сотый раз,
Вдохнув воспоминаний ароматы.
В сто первый понимаю без прикрас:
Ты-прошлое...Ты-точка невозврата....