Так время бежит незаметно...

Анатолий Гаркавцев
Так время бежит незаметно,
Из прошлого эхо лишь слышим.
И в завтра мы смотрим приветно,
Сейчас же живём им и дышим...

А стрелки летят торопливо,
Часы и года улетают.
И время так с нами игриво,
Всё в прятки с усмешкой играет...
(экс)