И босиком душа...

Светлана Фестлайт
И босиком душа...

Моя любовь к тебе, как иконостас.
Мне бы прижаться к тебе ещё раз.
Я не уворачиваюсь от острия ножа.
Ну же, иди ко мне, босиком душа.

Я выключаю свет, лювлю белый шум.
Время меняет век, а я создаю мечту.
Ты найдёшь меня во тьме впопыхах.
Я не научу тебя держать себя в руках.

В губах сигарета тлеет неспеша.
Ты безутешно глядишь на меня.
Чувства падают градом на кровать.
Я не хочу сейчас, рождаясь, умирать.

А в голове туман, мир идёт ко дну.
Я глазами смотрю сквозь пустоту.
На кресте меня пытался ты распять.
На Голгофу мне грех свой не поднять.